「6up官网指标」军中有正妹?老司机点名“这军种”超多 激似魏蔓、田馥甄

2019/8/29 18:16:50 - 新游

生活中心/综合报导:

兵营中男女比例悬殊,因此男兵对女兵总是充满好奇,一名网友日前在PTT上问卦有人当兵碰过很正的女志愿役或是被她管过的吗?钓出许多服过兵役的男生纷纷跳出来回应,表示真的有看过正妹女兵,还有人遇过长得像魏蔓、Hebe的超正女军官!

一名网友昨(28)日在PTT上发文,说虽然军中长官志愿役大部分都是男生,但偶尔还是会在路上碰到女军官,并问大家:有人当兵时真的跟电视演得一样,碰过很正的女志愿役或是被她管过的吗?

此文一出许多网友纷纷跳出来分享自己的经验,国防部不少,鼎兴营区爆多、93年陆战队司令部有一个很漂亮的少校女军官、542之前有很正的女辅导长军官在旅部、以前在嘉义弹药库的下士班长很正、有遇过一个非常正的女少尉,拿文件跟着一个中校,然后那个中校却帮她撑伞。

不少人指出很多正妹都在海军,我在海军训练学校,基本上都正妹、海军真的有,而且是雷达站的有够正,不过也有海军跳出来表示陆地随便都一堆正妹;另外也有许多人指出正妹都被调去国防部,且越高层越多。

事实上之前隶属于海军的正妹黄采洁就曾爆红过,身材姣好脸蛋甜美的她有海军之花的称号,除了身份是军人外,假日也会兼职当模特儿外拍,让许多男性都大喊想签下去。

更有网友表示曾经遇过跟女明星撞脸的女军官,遇到帮忙打饭的班长长得像魏蔓,身材又好、有遇过一个脸跟身材都像Hebe的,让大家都直呼超羡慕。(赖禹妡报导)

- END -